こんにちは。
今日は風がつよいですね 

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 

前記事のお知らせの通り
本日12/4、金曜は突然のお休みとなってしまいました。
申し訳ありません。 

また、明日の営業時間は12時から18時までとさせていただきます。
よろしくお願いします。

 - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
 

明日は、新しいベーグルが登場します!

にんじんベーグル です
image

こちらは、お店でも販売している
北海道産 無農薬・無肥料(自然栽培)のにんじんだけを
すりおろして使用しました。

酵母は、新潟産  無農薬・無肥料の玄米から店主がおこした
自家製天然酵母のみ使用しています。

もちろん他のベーグル同様、小麦粉は100%北海道産、
白砂糖なし(てん菜糖使用)、塩はゲランドです!


にんじんの優しい香りがするベーグルになりました


このにんじんは生で食べると、自然栽培ならではの香りが鼻にぬけて
とてもさわやかです・・・

まず、一度は生で味わっていただきたいにんじんです。
もちろん、煮物、天ぷら、シチューなどなど どう使っても
美味しくいただけます!


その他 いろいろありますよ〜〜
2Fではアロマテラピーもやっております。

明日 土曜日 12時からOPEN
久我山 T's bagel+ でお待ちしています


*横浜でシードセミナー開催します。ただいま参加受付中です。詳しくはこちらへ*

スタッフ・あさ