ずっと、やれたらいいなあと考えてきたこと、


今までやってきたこと、
長い時間をかけて発酵させておりましたが、
それを、全部ぶちこんで、MIXして、

「お店」します。



場所は、都内、杉並区 久我山駅徒歩6分の小さなスペース。
建物は変わっていますが、私が子どもの頃、住んでいた場所です。

扱うものは、

自家製天然酵母のベーグル、
自然栽培(無農薬、無肥料)の野菜、
ハンドメイドの小物、その他店主の厳選品を少々、

そして、2階の和室で
ボディワーク、各種講座を。



遠く、横浜金沢区の自宅からの通いになるため、

週に2日の営業(金、土)になる予定です。

現在、現場の整理、必要なもの集め、
仕入れのことなどなど、
すっからかんの予算をにらんで、
頭を抱えています。

決して、準備万端というわけではなく、
清水の舞台から飛び降りる気分ですが、
きっと、飛び込んでしまえば、快感、なのでしょうか!? 



怖い半面、嬉し楽しの部分もあり、

見切り発車を楽しむ覚悟です!!!


今後、逐一レポートいたします。