寒い日が続いています。
最近の寒さにめげております。。

この寒さに負けて? 2月はベーグル教室をする余力がありませんでしたが、
3月には開催いたします!!


ベーグル教室に関して、平日開催を希望される方の問い合わせを
何件か頂きましたので、3月のベーグル教室の日程を平日に設けてみることにしました。 



【その1】
日時  3月15日(金)13:30-16:00
場所  横浜市金沢地区センターhttp://www4.ocn.ne.jp/~kanacc/
料金  ¥2500(材料費込) 今回より料金を改定させていただきます。


自家製天然酵母の生地を使用します。
この【その1】に参加された方は、
これ以後の【その2】酵母の作り方と培養の仕方に参加することが可能です。

〔内容〕
プレーンベーグル、その他1種のベーグルの成形、ケトリング、焼成まで。
発酵中には、酵母の話、その他の発酵食品や食の話なども。
パン作り初心者歓迎、天然酵母初めての人も歓迎です♪






お申し込みはこちらまで
T's べーぐる すずき ともこ
090-6482-2984
bagel.tomoko@gmail.com